Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Надия оценила специалиста стоматологической клиники Нияза Илшатовича Сиразетдинова на
    и сообщила отзыв по телефону 16 марта 2019 в 19:33
    В случае необходимости я всегда обращаюсь в Зубную лечебницу. Недавно обращалась с острой болью. Работал со мной Нияз Илшатович Сиразетдинов. Я довольна приёмом, мне помогли.
  • Виолетта оценила специалиста стоматологической клиники Одилю Рустемовну Газизуллину на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 19:53
    При входе меня встретили с улыбкой, все подробно рассказали. Прием вела Одиля Рустемовна Газизуллина. Мне очень понравилось, что участвовала не только доктор, но и ее ассистент. У доктора очень хороший подход к пациенту. Все было сделано быстро, оперативно, не больно.
  • Рузиля оценила специалиста стоматологической клиники Рамиля Раисовича Гарифуллина на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 15:24
    Мне понравилось абсолютно всё. От доброжелательного обслуживания в регистратуре до замечательного приёма стоматолога Рамиля Раисовича Гарифуллина. Качество услуг отличное. Я осталась всем довольна.
  • Гюнеш оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 февраля в 17:50
    Мне нравится чистота начиная от входа, заканчивая кабинетом врача. Нравится профессиональный подход. Будучи человеком образованным, понимаешь, что перед тобой специалисты высокого уровня. Я уверенно доверяю им своё здоровье.
  • Алсу оценила специалиста стоматологической клиники Нияза Илшатовича Сиразетдинова на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 14:22
    Я была на приёме у врача Сиразетдинова Н. И.. Мне понравилось, что мне уделили достаточно внимания, ответили на все вопросы и назначили лечение.
  • Юлия оценила специалиста стоматологической клиники Ленизу Мисхатовну Гиззатуллину на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 14:34
    Мне понравился врач Лениза Мисхатовна Гиззатуллина. Очень качественно мне поставила пломбу и почистила зубы. Я полностью осталась довольна.
  • Венера оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 18:17
    Мне понравилась консультация по отбеливанию зубов. Учитывали мои требования. Я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы, приняла решение о процедуре.
  • Лиана оценила специалиста стоматологической клиники Нияза Илшатовича Сиразетдинова на
    и сообщила отзыв по телефону 28 января в 20:59
    Мне нравится сама клиника и обслуживание отличное. Нияз Илшатович Сиразетдинов — прекрасный специалист, очень внимательный. Я довольна подходом врача, он хорошо делает своё дело, не «разводит на деньги», а выполняет свою работу, отвечает на все вопросы. Да и цены, если сравнивать с другими клиниками, очень хорошие.
  • Алсу оценила специалиста стоматологической клиники Камиля Анзяповича Хабирова на
    и сообщила отзыв по телефону 28 января в 20:46
    Мне понравился квалифицированный стоматолог-ортопед Камиль Анзяпович Хабиров, на мои вопросы дал полный ответ. Еще понравился врач-пародонтолог.
  • Вернад оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 января в 15:42
    Мне понравилось всё, особенно уровень сервиса, который складывается из мелочей. Таких, например, что заходишь и не надо заморачиваться бахилы самостоятельно надевать, они сами крепятся на ноги. Не надо долго ждать в очереди. Очки дают, чтобы в глаза не светила лампа при лечении. Вот из этих мелочей и складывается хороший уровень сервиса. А ещё мне понравилось, что в первый раз что-то не получилось, у меня были боли, я пришёл повторно и мне полностью поменяли пломбу. При этом, не взяв с меня оплату.
  • Мансуров Эмиль оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 15:18
    Я пришел в клинику за определенной услугой. Но я так и не получил ее, потому что нужной анестезии в клинике не было. Врач как-то вскользь проконсультировал меня, не очень внимательно и подробно.
  • Гунез оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2018 в 13:24
    Мне понравился профессионализм врача-стоматолога. Вообще, я довольна всеми врачами этой клиники. Персонал здесь вежливый и приветливый.
  • Туровская Анна Кирилловна сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 19:21
    Мне очень понравилось хорошее, дружелюбное отношение. И зубы сделали хорошо. Понравилось, что в клинике новейшее оборудование. Довольна посещением.
  • Лилия сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2018 в 15:23
    Я была на приеме у стоматолога. Понравилось, что к моей проблеме были неравнодушны, особенно по сравнению с мнением специалистов других клиник, куда я обращалась до этого. Девочки очень скрупулёзно и внимательно всё делали.
  • Сильвестр сообщил отзыв по телефону 29 октября 2018 в 17:53
    В центре новое и профессиональное оборудование, которое я никогда не видел в других клиниках. Всегда чисто, все приветливые и добрые. Принимают вовремя. Если какой-то неотложный случай, то всегда примут, найдут время. Особенно хвалю врача, к которому всегда обращаюсь — это Лениза Мисхатовна Гиззатуллина.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 октября 2014 в 16:31
    Спасибо, очень понравилось отношение к пациентам. Процесс лечения зубов прошел безболезненно и квалифицированно.

    http://zubnal.ru
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 23 октября 2014 в 22:42
    Хочу поблагодарить Махмутову Лейсан Илдусовну и ассистента стоматолога Гафиуллину Гульнару Филгатовну за качественную, прекрасную,ювелирную работу,умение располагать к себе пациента, к таким компетентным профессионалам своего дела можно всегда доверить свои зубки! Спасибо, что есть такие профи своего дела!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 23 октября 2014 в 22:41
    Через традиции к совершенству

    Открывая двери «Зубной лечебницы» по Пр.А. Камалеева,д.12 г.Казани, попадаешь, как в самый современный центр эстетической медицины, в теплых стенах которого окунаешься в истоки старины и истории Первой «Зубной лечебницы» нашего города по улице Большая Проломная (ныне ул.Баумана), основанной в 1901 году. Об этом нам рассказывают и «Летопись» и стенды с видами Старой Казани.
    Нас встречают приветливые, улыбающиеся люди, уютная атмосфера «Зубной лечебницы» и ее руководитель – Генеральный директор, врач стоматолог-ортопед высшей категории, ассистент кафедры ортопедической стоматологии КГМА, врач хирург — имплантолог — Хабиров Камиль Анзяпович.
    Уверена, что ее открытие – яркое событие в сфере стоматологии нашего города! Здесь получаешь истинное, в высшей степени профессиональное лечение, ортопедию, хирургическую имплантологию, которой в совершенстве владеет главный врач — Камиль Анзяпович и его безупречная Команда – врачи, сотрудники! Прием ведется четко, грамотно и корректно.
    Позитивная энергия и забота о людях, профессионализм, современные методы лечения врачей, прекрасно оборудованные кабинеты – мотивируют Нас, регулярно нуждающихся в стоматологическом лечении, приходить – именно сюда, в «Зубную лечебницу» по Пр.А.Камалеева,д.12.
    Камиль Анзяпович, примите наш отзыв, как знак уважения Вашего Труда, признания Вашего вклада на ниве Всей Медицины и Стоматологии.
    Пусть и в будущем с Вами всегда будут вдохновение, творчество и созидание.

    С уважением, ваша пациентка Ужакова Татьяна Викторовна
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 декабря 2013 в 11:38
    В этой клиннике неоднократно проходила лечение. Хочу отметить врачей и высказать слова благодарности доктору Хабирову К.А. он, отлично справился со сложным удалением нескольких зубов и установил импланты, и Воробьевой Н.Г. она мне лечила каналы, все процедуры были безболезнены. Таким ответственным подходом врачей я, осталась очень давольна!!! Рекомендую!!!
  • Марина Черниш написала про это место во Вконтакте 5 декабря 2015 в 20:44
    Здравствуйте!! Сделала снимок какие Ваши советы и прогнозы по лечению?
    Показать еще 1 фото
  • Алия Хасанова написала про это место во Вконтакте 5 августа 2015 в 23:16
    А кто же победитель????Случайно не яя)))5 августа)))
  • Станислава Ибрагимова написала про это место во Вконтакте 31 июля 2015 в 22:26
    Доброго времени суток)
    Хотела бы узнать,процесс заживления лунке коренного зуба((
  • Виктория Владимирова написала про это место во Вконтакте 23 июля 2015 в 11:22
    Добрый вечер! Сколько будет стоить реставрация(наращивание) 1 переднего и два клыка?
  • Лейсан Замилова написала про это место во Вконтакте 4 июля 2015 в 8:55
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько стоит установка штифта под металокерамику.
  • Татьяна Бажина написала про это место во Вконтакте 7 июня 2015 в 7:42
    с какими анастезирующими препаратами вы работаете? Сколько в целом стоят ваши услуги?